Анна Седокова отдаёт два десятка концертных платьев

Певица Анна Седокова поделилась с подписчиками в Инстаграм размышлениями о том, что положительные изменения в жизни происходят после того, как человек расстаётся с чем-то уже ненужным. Знаменитость решила расстаться со старыми вещами и, разбирая их, вспомнила яркие моменты прошлого.

«Выкинула огромный пакет с бумажками, которые уже ничего не значат, и испытала невероятное счастье. Для меня это процесс очищения. Каждый раз, проходя его, я испытываю чувство обновления. Делаю шаг вперёд», - написала Анна. Певица навела порядок в документах, разобрала чеки, билеты и документы на квартиру, «которой давно уже нет», а также бумаги из суда, о котором мечтает забыть.

Такую же ревизию Анна устроила и в своём гардеробе, где нашлось множество вещей, которые Седокова больше не носит ни на сцене, ни в обычной жизни. Певица задала поклонникам вопрос о том, могут ли кому-либо пригодиться более двадцати жакетов с блёстками и концертных платьев различного фасона, отметив, что с радостью отдаст их тем, кому эти наряды ещё послужат.  «Я верю, что ненужная, скучающая у тебя в шкафу вещь может принести кому-то настоящее счастье», - пояснила певица и вспомнила фрагмент из своего детства.

Анна рассказала, что провела детство в бедном районе на окраине Киева, и у будущей звезды не было ни одной мягкой игрушки. Однажды неподалёку остановился грузовик, водитель которого открыл мешок со старыми мягкими игрушками и начал раздавать их детям. Анне Седоковой в тот день достался фиолетовый динозаврик с порванной лапой. «Я пришла домой и зашила ему лапу. А потом спала с ним каждую ночь, мечтая, что вырасту, и у меня будет много мягких игрушек. Я выросла. Мои мечты сбылись. Спасибо этому динозаврику. И спасибо тому, кто его нам отдал», - поделилась сокровенными воспоминаниями Анна Седокова. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио