Анна Седокова ответила на критику трогательной историей из детства

В последнее время Анна Седокова всё чаще сталкивается с гневом хейтеров. Недоброжелатели то и дело критикуют исполнительницу. Однако недавно она ответила на едкий комментарий оригинальным способом.

«Мажорка», — написал интернет-пользователь под одним из постов певицы. Девушка, в свою очередь, не стала ссориться с подписчиком, а рассказала душещипательную историю о своём детстве. Аня поведала, что с юных лет занимается музыкой. Ради уроков вокала она полтора часа ехала в автобусе из одного конца города в другой. Конечно, был и скоростной транспорт, только у семьи будущей звезды не хватало на него денег. По словам Седоковой, однажды она даже не смогла отправиться с хором на гастроли, ведь за это нужно было заплатить целых 50 долларов. Своей историей Аня доказала, что родилась не с серебряной ложкой во рту.

Сейчас знаменитость живёт в достатке. Вокалистка выступает, зарабатывает на рекламе в соцсетях, а также развивает собственный бренд одежды. Причём денег хватает не только на артистку, но и на её супруга и троих детей.

Источник / Фото