Анна Седокова поделилась рецептом здоровых «шотов» для карантина

Пока в городах Большой страны установлен карантин, самое время заняться защитой своего иммунитета! Кто-то постоянно проветривает квартиру, кто-то не забывает о занятиях спорта на дому, а вот Анна Седокова решила изготовить «целебные» шоты.

Певица сообщила поклонникам, что она давно хотела приготовить такие полезные коктейли, но у неё никак не доходили до этого руки. А сейчас укреплять иммунитет просто необходимо, вот звезда и поделилась рецептом целебного средства. Для его приготовления Седокова рекомендует воспользоваться мощной соковыжималкой, в которую следует загрузить чищеный имбирь, лимон, любую зелень, зубчики чеснока, щепотку кайенского перца и куркуму. Последний ингредиент выведет из организма все вредные вещества, продезинфицирует и уничтожит все вредные бактерии. Анна рассказала, что такие шоты продаются в Калифорнии в крупных спортклубах, а она необычный коктейль приготовила прямо у себя дома.

Острым напитком Седокова поделилась с возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, - теперь парочке не страшны никакие вирусы!


77292977_466474960583629_1483931760323221739_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио