Анна Седокова похудела, отказавшись от трёх продуктов

Весна только началась, но Анна Седокова уже устремлена мыслями и стремлениями в май. Чтобы подойти к праздникам в отличной форме, знаменитость внесла коррективы в ежедневный рацион. По словам певицы, результат – уже ощутимый.

Седокова взялась за работу над фигурой две недели назад, сейчас она хвастается, что скинула 3,5 килограмма. Чтобы достичь успеха, пока промежуточного, девушка не стала кардинально менять свои кулинарные предпочтения, но от трёх компонентов питания отказалась: от молока, яиц и алкоголя. Анна уверяет подписчиков, что молоко негативно влияет не только на показатели на весах, но и на кожу: из-за содержащихся в продукте микроэлементов на лице образуются прыщи и прочие «несовершенства». А от магазинного молока певица призывает отказаться раз и навсегда, там – оно слишком «захимичено» и содержит вредные гормоны.

Глядя на прекрасную фигуру и чистую кожу Анны, многие поклонники заявили, что готовы последовать её примеру. А некоторые честно признались, что, скорее всего, не смогут отказаться от любимых продуктов. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио