Анна Седокова рассказала о предназначенной судьбой встрече с мужем

Анна Седокова около двух лет назад вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму. Недавно знаменитость призналась, что верит – муж был предназначен ей судьбой. 

«Я искренне верю, что некоторые люди действительно предназначены друг другу судьбой. Например, мой муж всю жизнь играл под номером 6, а это моё самое любимое число. Поэтому я живу по принципу, что моё от меня не уйдёт», – высказалась певица в программе «Тема» на канале RU.TV.

Также Седокова рассказала о том, что ещё в юности будущему мужу очень понравился её голос, но тогда он даже не задумывался о том, что когда-то лично встретится с певицей, да ещё и начнёт с ней отношения. 

«Когда-то давным-давно мы нашли кассету, на которую мой муж записал мой голос. Он просто записал голос, который ему когда-то понравился. Спустя лет 15 он встретил меня, но он вообще не был моим фанатом, он слушал другую музыку. То есть я ему нравилась, но он не воспринимал меня, как известную певицу. И спустя 2,5 года после нашего знакомства он приехал домой, включил эту старую кассету, и там заиграл мой голос, у нас у двоих был шок», – поделилась Анна Седокова.