Видео «На воле» можно назвать продолжением кино-серии от Анны Седоковой, начатой ею с ролика на песню «Не твоя вина». Это такое же маленькое кино, в котором артистка рассказывает историю из жизни – своей или кого-то из своих знакомых. Историю, которая близка практически любому человеку.

Пожалуй, более откровенной Анна не была ещё никогда. Она призналась, что считает «На воле» самой красивой и самой честной песней из тех, которые она когда-либо написала.

«Реальность бывает жестокой, она не состоит исключительно из розовых облаков», – вот что жирной чертой подчёркивает певица, объясняя суть своей новой работы. Все мы нередко сталкиваемся с обманом, с изменами и с выбором – прощать или нет. И выбор этот никогда не бывает прост. 

Что делать женщине, живущей в счастливом браке, в котором подрастает уже трое детей, когда в её душу неожиданно врывается свежее чувство? Стабильность – это хорошо, это надежно. Но любому человеку, погрязшему в «бытовухе» не хватает новых, ярких эмоций. И когда они вдруг окутывают со всех сторон, сложно понять, что делать.

В плену именно таких эмоций оказывается главная героиня видеоклипа «На воле». Какой же выбор сделает она? Давайте узнаем это прямо сейчас!