Анна Седокова рассказала о таланте старшей дочери

Анна Седокова поделилась подробностями о своей старшей дочери Алине, которой в этом месяце исполнится 18 лет. По словам певицы, раньше её наследница сильно переживала из-за публичности своей семьи и долго шла к тому, чтобы принять это и не ассоциироваться исключительно со звёздной мамой.

«Ей всегда было не слишком комфортно из-за мамы очень известной. Она видела всю эту публичность и разные её стороны. А она всю свою жизнь хотела быть просто Алиной, а не “Алиной – дочкой Седоковой”. И она очень много времени потратила на борьбу с этим стереотипом», – объяснила знаменитость в программе «Тема» на канале RU.TV

Сейчас Анна Седокова мотивирует дочку заниматься творчеством и учиться проявлять себя, заявлять о себе миру. Звезда сцены уверена, что в современном мире делать это просто необходимо. 

«Я ей сказала, что хватит заниматься ерундой, потому что она невероятно круто монтирует и свой дар вообще никак не использует. Я не хочу, чтобы она была блогером, но я хочу, чтобы она умела проявляться. В наше время не так важно, какой ты делаешь контент, просто важно его делать и не замыкаться, не закрываться в себе», – считает певица.