Анна Седокова рассказала, почему не хочет петь песни группы «ВИА Гра»

Популярная певица Анна Седокова получила широкую известность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВИА Гра». Впрочем, в группе звезда продержалась только два года, а затем покинула её ради развития сольной карьеры.

Несмотря на то, что в «ВИА Гре» Анна выступала недолго, воспоминания о том периоде у неё остались далеко не самые приятные. По словам Седоковой, сейчас у неё нет никакого желания исполнять песни коллектива или воссоединяться с бывшими коллегами даже для разовых выступлений.

Звезда отмечает, что иногда ей поступают такие предложения, но она от них категорически отказывается. Как рассказала певица, несмотря на то, что именно «ВИА Гра» принесла ей славу, в группе было слишком много лжи, лицемерия и негатива. Именно поэтому Анна Седокова не хочет больше возвращаться к тому периоду и даже вспоминать его. 

«В этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», — поделилась певица своими мыслями о группе «ВИА Гра» в своём Инстаграм.

Источник / Фото