Анна Седокова сбежала с мужем в день рождения

16-го декабря Анне Седоковой исполнилось 39 лет. В этот день знаменитая красавица получила немало подарков и услышала огромное количество поздравлений. Однако самым оригинальным оказался её супруг Янис Тимма.

Молодой человек увёз исполнительницу во Францию. Влюблённые сняли роскошный номер в одном из лучших отелей Парижа и насладились компанией друг друга, а также отпраздновали именины Анны. Но и это ещё не всё. Баскетболист подарил любимой женщине колье с бриллиантами. Презент мужа Седокова пока не показала, но, судя по её реакции, украшение великолепно.

Поклонники искренне порадовались за вокалистку. По мнению фан-клуба, такая женщина, как Аня, достойна лучших подарков. Многие похвалили Яниса. Несмотря на жизненные трудности, он смог справиться с плохим настроением и организовать для супруги настоящий праздник.

А вот хейтеры начали высказываться насчёт того, откуда у спортсмена средства на подарок и поездку в Париж. «Занял или откладывал?» — злорадствовали пользователи Сети, намекая на то, что Тимма сейчас не работает.

Впрочем, наиболее осведомлённые источники утверждают, что баскетболист занимается криптовалютой и получает неплохие деньги.

Источник / Фото