Анна Седокова сделала неожиданное признание о личной жизни

Сейчас Анна Седокова счастлива в браке с Янисом Тимма. В отношениях певицы и баскетболиста царит полная идиллия. Звезда поддерживает возлюбленного во всех его начинаниях, а сам спортсмен трогательно заботится о супруге. Но хейтеры до сих придираются к личной жизни артистки – их возмущает, что Анна несколько раз была в браке, а все её дети рождены от разных мужчин.

Седокова призналась, что раньше и она сама винила себя в этом. Но вот такой уж у неё характер – она очень влюбчива, и каждый раз она верила, что это – любовь на всю жизнь. Как рассказала Анна, её дочка в этом плане пошла в маму: у неё быстро вспыхивают чувства, потом она так же быстро разочаровывается, сходится, воссоединяется с людьми – неважно, друг это или возлюбленный. Седокова слышала такие упрёки в свой адрес на протяжении 20-ти лет. Исполнительнице казалось, что с ней что-то не так – почему в личной жизни одни проблемы?

Но сеанс психотерапии помог ей понять, что эмоциональность – это дар, а не недостаток. Оказывается, люди редко любят кого-то от всего сердца и испытывают лишь симпатию или вовсе равнодушие. Так что Анна больше не ругает себя, потому что чувствовать влюблённость и прочие эмоции – настоящее волшебство, которое доступно не каждому.

Источник / Фото