Анна Седокова смогла встретиться с дочкой от второго брака

Перед Новым годом у певицы произошли серьёзные перемены в жизни. Спустя долгое время ей удалось наладить общение с дочкой Моникой от второго брака.

Всего у Седоковой трое детей. В 2004 году у неё родилась дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича. В 2011 году на свет появилась Моника от бизнесмена Валентина Чернявского. В 2017 Анна родила Гектора от предпринимателя Артёма Комарова.

После развода со вторым супругом у вокалистки началась череда проблем. Чернявский пытался через суд лишить артистку родительских прав. В итоге Анне ограничили общение с девочкой, ради встреч с ней звезда летала в США. Даже делать совместные снимки было запрещено. Со временем их общение оказалось под угрозой.

Но недавно Седокова опубликовала фото сразу со всеми тремя детьми и своим супругом Янисом Тиммой. Вокалистка надеется, что эти фото дадут надежду тем, у кого в сложных ситуациях опускаются руки.

«Пусть наша история тоже станет надеждой и историей про то, как даже после самой сильной бури всё успокаивается, и выходит солнце», — обратилась к фанатам Анна.

Источник