Анна Семенович ищет мужа в популярном телешоу

«Ищу мужа!» — гласит строчка одной из песен Анны Семенович. И, похоже, эта фраза стала девизом самой желанной женщины страны. Артистка во что бы то ни стало в ближайшее время хочет создать семью. Поэтому за второй половинкой она отправилась в популярное телешоу.

Сначала об этом поведала Лариса Гузеева. Причём она попросила публику не удивляться, ведь даже у таких красавиц, как Аня, могут быть проблемы с женихами. Потом на связь вышла сама Семенович. Дива записывала стори уже после съёмок и, судя по её настроению, достойного мужчину она всё-таки выбрала. Однако подробности знаменитость держит в секрете.

Напомним, что Анна ни разу не была замужем. По словам селебрити, на создание семьи у неё просто не было времени: юность она потратила на фигурное катание, а молодость — на развитие музыкальной карьеры. Только недавно Семенович осознала, что нуждается в спутнике жизни и наследниках.

Впрочем, даже если певица не обретёт вторую половинку, детьми она сможет обзавестись в любое время. Ведь пару лет назад она заморозила свой биологический материал.

Источник / Фото