Пресса и поклонники не устают интересоваться у популярной певицы Анны Семенович, не планирует ли она связывать себя узами брака. Анна не любит говорить о личной жизни, долгое время всё, что касается её отношений с противоположным полом, было строжайшей тайной.

Однако недавно Анна все-таки разоткровенничалась с журналистами и приоткрыла секрет, что происходит в её личной жизни, а также, планирует ли она идти под венец.

Певица рассказала, что любимый мужчина у неё есть, более того, она даже видит в нём возможного отца своих будущих детей. Но вот в ЗАГС не торопится. Именно потому, что отношения серьёзные и речь идет о создании семьи и появлении малышей, Анна хочет быть абсолютно уверена в своем избраннике. По словам певицы, ей для того, чтобы определиться, понадобится года полтора.

Кстати, отмечая новогодние праздники, певица не отказывает себе в удовольствии угоститься салатом оливье и мимозой, а также фирменным маминым тортом «Наполеон». Как говорит Анна Семенович, Новый год - то время, когда можно забыть о калориях.