Анна Семенович пообещала носить глубокое декольте ради здоровья мужчин страны

Анна Семенович отныне не только певица, но и «врач», заботящийся о здоровье других людей. Причем масштабы ее заботы впечатляют: светская львица взвалила на себя задачу оздоровить всю мужскую часть населения всей страны. 

Главным инструментом в её «работе» станут наряды с глубоким декольте, так как экс-солистка группы «Блестящие» узнала, что регулярное созерцание женского бюста способствует профилактике инсульта и в целом благотворно влияет на здоровье сильной половины человечества. Обладая внушительными природными формами девушка твердо решила, что она в силах помочь Министерству Здравоохранения РФ, пусть и таким необычным способом.

Стоит отметить, что мужская часть поклонников звезды встретила в воодушевлением эту новость и уже готова созерцать новые «целебные» фотографии звезды.

Однако находятся и те, кто сомневается в натуральности форм Семенович, ведь на снимках, которые запечатлели певицу в начале ее творческого пути, размеры бюста несколько скромнее. На что артистка заявила, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

В противном случае у нас не было бы повода говорить о терапевтической силе певицы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио