Анна Семенович продемонстрировала шикарную фигуру в купальнике

Анна Семенович за много лет карьеры привыкла много работать, редко отвлекаясь на выходные. Поэтому карантинный период восприняла с радостью: ей удалось отдохнуть и побыть в окружении родных и друзей. Очередной уик-энд в компании близких людей певица провела на природе.

Были, конечно, у карантина свои минусы. Для Анны они выразились в лишних килограммах: смена темпа жизни отразилась на состоянии певицы. На очередной «плюс» исполнительница то и дело жаловалась подписчикам, но в один момент Семенович плотно взялась за себя и вернула оптимальные кондиции, поэтому теперь знаменитость не стесняется выкладывать фотографии в купальнике.

Исполнительница поделилась с подписчиками пикантными кадрами с берегов Волги. Семенович облачилась в тёмно-синий слитный купальник, который подчеркнул все достоинства её фигуры. Поклонники звезды осыпали Анну комплиментами, отметив, что певица и «утончённая», и «статная», и вообще «истинная женщина».

Артистка рассказала, что замечательно провела несколько дней. Особенно звезде понравилось окунуться в прохладную реку после горячей сауны.

В скором времени Семенович начнёт работу над своим новым клипом, поэтому ей было важно набраться сил и энергии.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио