Анна Семенович рассказала, как снимает стресс

39-летняя певица Анна Семенович, на днях откровенно рассказала поклонникам, что именно помогает ей поднимать себе настроение. Оказалось, что звезда любит вкусно поесть.

Она опубликовала фотографию, на которой позировала с печеньем в руках и рассказала, что после сложного рабочего процесса, ей просто необходимо побаловать себя разными вкусностями. Певица призналась, что недавно порадовала себя вкусной пиццей и сочным бургером, поэтому на следующий день решила отсидеться на одних соках. 

Безусловно, в центре внимания подписчиков на этом фото оказалось не только безобидное печенье, но и приоткрытое декольте их любимой певицы. Поклонники с пониманием отнеслись к слабостям Анны и поддержали звезду, рассказав о своих вкусовых предпочтениях, а также осыпав ее массой комплиментов.

Уже не первый год, Семенович является секс-символом нашего шоу-бизнеса и многие подписчики мужского пола без ума от ее пышных форм. На радость, им, Анна периодически устраивает откровенные фотосессии в купальниках и соблазнительных платьях.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио