Анна Семенович рассказала о пластике груди

Певица, телеведущая, ведущая программы «Дембельский альбом» на «Русском Радио» сделала сенсационное признание. Анна Семенович заявила, что делала пластику, только не увеличивала, а уменьшала грудь.

В телеинтервью Лере Кудрявцевой звезда рассказала, что у неё гигантомастия. Такой диагноз ставят обладательницам пышных форм, у которых каждая грудь весит 2,5 кг и более. Певица не скрывает, что в семье она не одна такая. И мама, и бабушка обладают впечатляющими формами.

Анна Семенович показала свои фото разных лет, на которых заметно, что её грудь растёт. Чтобы облегчить себе жизнь и подготовиться к будущему материнству, о котором певица пока только мечтает, она решилась на редукцию — уменьшила грудь с девятого до пятого размера.

Семенович призналась: пышные формы вносят существенные коррективы в её образ жизни и ограничивают её, к примеру, в участии в различных проектах. Звезда призвала аудиторию корректно относится к людям. Насмешки и сплетни могут негативно сказаться на их состоянии. Сама Анна очень переживала из-за своих особенностей и сейчас с ней рядом находится мужчина, который знает и принимает её не как звезду, а как женщину со своими переживаниями и слабостями.

Семенович не исключает, что ей придётся вновь обратиться за помощью к хирургу, когда она станет мамой. Она шутит: «у меня будет молокозавод, смогу прокормить всю страну».

Поклонники звезды поддержали Анну Семенович после откровенного эфира и написали ей многочисленные слова поддержки.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио