«Это просто бомба!», – так ярко охарактеризовала на днях Анна Семенович своё новое гастрономическое открытие в беседе с ведущими утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» Полиной Жуковой, Дмитрием Морозовым и Антоном Юрьевым. Знаменитость никогда не скрывала, что любит вкусную еду и знает в ней толк. О поразившем её блюде Анна рассказала в подробностях – эмоционально и невероятно вкусно.
Речь идёт о хорошо всем знакомым драниках, но именно о тех, которые Анне удалось попробовать во время пребывания в Белоруссии. «Боже, как это вкусно!», – не сдержала эмоций Анна в самом конце эфира, буквально загипнотизировав ведущих своими впечатлениями и энергетикой. Знаменитость поспешила поделиться с ведущими и слушателями главной музыкальной радиостанции страны рецептом покоривших её драников – с курицей и грибами.
«Быстренький девочкам рецептик: делаете обычный картофельный драник, обжариваете курочку с грибочками, прямо пассируете. И между двумя драниками эту курочку намазываете, кладёте. Получается такой… бургер из картошки с курицей и грибами. Это что-то! Просто бомба!», – высказалась Анна в беседе с ведущими утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио».