Анна Семенович рассказала об изменениях в интерьере

Известная певица и актриса Анна Семенович рассказала поклонникам об изменениях в интерьере своей квартиры. Как оказалось, знаменитость захотела поменять обстановку в своей спальне, так как прежний вариант стал её угнетать.

Семенович объяснила, что из-за плотного рабочего графика делать полноценный ремонт времени у неё просто не было. Тем более, что интерьер квартиры она меняла совсем недавно.

Однако, как рассказала звезда, ей предложили вариант, который позволил существенно изменить внешний вид спальни без серьёзных временных и финансовых вложений.

Семенович отмечает, что сначала она не слишком верила в успех этого варианта, однако в итоге осталась очень довольна результатом.

В одной из своих соцсетей артистка опубликовала фотографии комнаты до и после изменений. Судя по снимками, вместо балдахина над кроватью появился натяжной тканевый потолок из серого атласа.

Кроме того, окна спальни вместо розового тюля украсили занавески благородного цвета морской волны.

«Интерьер в спальне мне очень сильно надоел. Мне предложили его поменять буквально за несколько часов, без ремонта. Я сначала засомневалась, но потом доверилась девочкам. Я в восторге, теперь у меня новая спальня, о которой я давно мечтала», - рассказала Анна Семенович.

Источник