Анна Семенович рассказала про важный утренний ритуал

Певица и актриса Анна Семенович рассказала, какой утренний ритуал помогает ей настроиться на весь день. Как оказалось, знаменитость каждое утро обязательно принимает ванну и делает маску для лица. При этом во время водных процедур артистка включает себе специальную музыку для медитаций.

Семенович подчёркивает, что она принимает ванну по утрам практически при любых обстоятельствах. Кроме того, певица подчеркнула, что женщина в принципе должна уделять как минимум полчаса каждое утро только себе, чтобы поддерживать свою красоту и правильный настрой.

«Мне всё равно, сколько времени, но ванна с маской на лице – по расписанию. Даже если я опаздываю куда-то, то всё равно залезу в ванну на 15 минут. Я без неё не могу. Только здесь настраиваюсь на день, включая музыку для медитации», – объяснила звезда.

Напомним, ранее Анна Семенович рассказала о новом романе. Знаменитость не стала раскрывать имя и возраст избранника, однако дала понять, что он финансово обеспечен и может дарить ей не только яркие эмоции, но и дорогие подарки.

Источник