Анна Семенович ушла на карантин с двумя мужчинами

Анна Семенович, как и многие артисты, отправилась в самоизоляцию – отменила концерты, подыскала для них новые даты и закрылась дома. Вместе с ней самоизолировались сразу двое мужчин.

Однако, Анна пояснила, что ничего предосудительного нет. Один из сокарантинников – младший брат певицы, а второй – её возлюбленный, имя которого знаменитость так и не раскрывает. Артистка говорит, что у них сложилась хорошая компания, и они не скучают, например, вместе смотрят фильмы и сериалы.

Семенович использует изоляционное время с пользой: уделяет время самообразованию – читает книги и совершенствует английский, а также занимается спортом: домашние тренировки позволяют держать себя в тонусе, пока «внешняя» активность под запретом.

Также она отмечает, что это время стало для неё своеобразной репетицией семейной жизни. Звезда уже не раз говорила в различных интервью, что готова для брака и даже задумывается о детях. Поэтому поклонники очень заинтригованы: кто же этот таинственный незнакомец, который смог покорить сердце красавицы-певицы?


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио