Анна Семенович вспомнила, как оконфузилась перед Путиным со слетевшей туфлей

За внушительную творческую карьеру Анны Семенович происходили самые разные конфузы, но об одном инциденте она точно никогда не забудет. 

Певица попала в крайне неловкую ситуацию во время выступления перед президентом РФ Владимиром Путиным в составе группы «Блестящие». Подробности по-своему уникального случая Семенович раскрыла в беседе с Борисом Корчевниковым в рамках его программы «Судьба человека». 

По словам Анны, это был частный концерт в Санкт-Петербурге. Выступало очень много артистов. Она вместе с напарницами по «Блестящим» сильно волновалась и нервничала. В одном из номеров все девчонки должны были махать ногами. Стол с высокопоставленными гостями находился совсем близко от сцены. В какой-то момент она слишком сильно махнула ногой и у неё слетела туфля. 

По словам Семенович, пришлось какое-то время перед президентом скакать на одной ноге, делая вид, что так и было задумано. Спас певицу известный юморист Владимир Винокур, который тоже должен был участвовать в концерте. Он быстро подхватил туфлю певицы и со словами «принцесса моя» вернул её Семенович. После концерта Путин даже сфотографировался с «Блестящими», но ни слова не сказал о страном выступлении на одной ноге. 

Источник / Фото