Анна Семенович закатила скандал из-за кошмарных условий в подмосковном отеле

Гастрольный тур певицы в Подмосковье начался с очень неприятного момента. Анна столкнулась с ужасным сервисом в местном отеле. 

Проблемы начались с того, что звезду просто отказались заселять, хоть она и забронировала номер ещё в Москве. Дела в том, что Анна забыла свой паспорт, что оказалось неприемлемым для местной администрации. 

После долгих споров и уговоров сотрудники отеля всё же согласились выдать ей ключ от номера, о чём она пожалела буквально через пять минут. Семенович была шокирована тем, что увидела в «самом лучшем номере отеля». 

«Бизнес-отель, притом номер стоит почти 8000 рублей. Ремонта нет, грязно. Просто ужас», - пожаловалась певица. 

Анна попросила принести ей в номер отпариватель, чтобы обработать своё сценический костюм. В итоге ей выделили какой-то старый и ржавый утюг. Последней каплей, как ни странно, стало кофе. Семенович заказала в номе кофе с миндальным молоком, на что ей ответили, что отель располагает только обычным. 

«Попросила капучино с миндальным молоком. А у нас только коровье, 3,5% жирности. У меня такое ощущение, что мы в какой-то деревне», - не скрывая негодования отметила звезда. 

Анна признала, что в тот же день написала внушительную жалоба на имя владельцев отеля и отчитала сотрудников администрации. 

Источник