Анна Снаткина рассказала о психологическом насилии в детстве

Известная актриса раскрыла довольно-таки неприятную тайну, признав, что в детстве она столкнулась с психологическим насилием. 

В беседе с журналистами Анна прокомментировала свою новую роль в сериале «Обоюдное согласие». Она играет подругу девушки, которая пережила групповое изнасилование. 

Актриса отметила, что в российском кино редко поднимают столь страшные и болезненные темы, но об этом нужно говорить, так как любая женщина должна знать, как защитить себя. По её мнению общество должно уделять больше внимания женщинам, которые столкнулись с насилием со стороны мужчин и не стоит забывать о психологическом насилии, которое зачастую гораздо сложнее и тяжелее физического. Она призналась, что ей тоже пришлось столкнуться с подобным давлением в детстве. 

«Истории, которые до меня доносились, порой были ужасны. Как человек, посвятивший свое детство спорту, помню, что у нас существовало довольно жесткое соперничество между девочками, которое можно, наверное, в определенной степени трактовать как психологическое насилие друг над другом», - разоткровенничалась актриса. 

Снаткина добавила, что чем чаще в кино будут подниматься такие темы, тем больше шанс того, что женщины перестанут скрывать такие инциденты. 

Источник