Анна Старшенбаум обрела гармонию после развода

Известная актриса вышла замуж за Алексея Бардукова в 2009 году. В браке у них родился сын Иван. Через 8 лет Анна внезапно объявила о разводе. 

Ходили слухи, что она закрутила роман на стороне, что и стало причиной развода. Несмотря на скандальный фон расставания Анна с Алексеем поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают сына. 

Старшенбаум не раз заявляла, что сама настояла на разводе, так как просто разлюбила супруга. Она уверена, что их сыну будет от этого только лучше, так как оба родителя счастливы и довольны жизнью. 

Старшенбаум признаёт, что нашла свои плюсы в одиночестве и даже обрела, наконец, гармонию.

«Любовь наполняет жизнь особым смыслом. Без нее так странно. С каждым годом все страннее и страннее. С одной стороны, хочется и отношений, и любви. А с другой – это же постоянная работа. На работе – работа по профессии. Дома – работа быть женщиной. А отдыхать когда? Может, и лучше быть одной. Так, хоть дома можно полностью расслабиться», - объяснила пользу одиночества Анна. 

Актрису полностью устраивает её статус, но она не исключает того, что когда-нибудь ей встретится достойный мужчина, с которым она вновь захочет создать семью. 

Источник