Анна Заворотнюк впервые рассказала, видит ли себя в роли матери

Наследница звезды «Моей прекрасной няни» не мало времени уделяет общению с многочисленными подписчиками в своих соцсетях. Она делится с поклонниками подробностями своей жизни, размышлениями на самые разнообразные темы и не стесняется отвечать даже на самые каверзные вопросы. 

Накануне пользователи сети поинтересовались, видит ли Анна себя матерью и может ли она представить свою жизнь без детей. Заворотнюк-младшая честно признала, что пока даже представить себе не может каково это – ждать ребёнка и в принципе воспитывать детей. 

Как известно, Анна не любит рассказывать о своей личной жизни. Как минимум пару лет у неё есть избранник, но она тщательно скрывает его личность. 

Не так давно дочь актрисы признала, что её парень сделал ей предложение и она ответила согласием. Дату предстоящего торжества Анна не раскрывает. 

Любопытно, что Заворотнюк-младшая даже на тех редких совместных фото, что она опубликовала, не показала лицо возлюбленного. Зато она отмечала, что он очень похож на голливудскую звезду Райана Гослинга. 

Источник