Анну Седокову не узнали после смены имиджа

Большинство жителей европейской части России так пока и не ощутило серьёзных холодов, будто зимы и вовсе не было. Через неделю по календарю уже наступит весна, а весна – это время перемен. Внести разнообразие в жизнь решила и Анна Седокова.

Своё весеннее преображение певица решила начать с причёски. Исполнительница предпочитает носить длинные прямые волосы, иногда завивает их в кудри, но чёлку Седокова не носила давно. В этот раз артистка решила попробовать именно этот вариант. Результаты своего визита в салон красоты Анна продемонстрировала в Инстаграм.

Девушка написала, что буквально все её предостерегали от этого шага, и лишь один человек поддержал певицу, он же – взялся за ножницы и расчёску и сделал для Седоковой новую причёску, которой знаменитость осталась очень довольна. Чего не скажешь о подписчиках исполнительницы.

Многие не оценили преображение Анны, заявив, что увиденное их очень расстраивает. «Раньше было лучше», – основное сообщение поклонников. Сама Седокова пока не комментирует ситуацию.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио