Анну Семенович не узнали на детском фото

Певица решила написать письмо себе маленькой.

Семенович поделилась с подписчиками парой фотографий, на которых будущая артистка запечатлена совсем крохой. Маленькая Аня внимательно смотрит в сторону. Рядом игрушки. Глядя на старые снимки, певица взгрустнула об ушедшем детстве.

Однако Анна не стала предаваться меланхолии и обратилась к девочке с фотографии. Знаменитость призвала малышку принимать жизнь во всех её проявлениях – «падать, вставать, смеяться, плакать, кататься на коньках, петь на сцене, любить, ненавидеть, прощать, обижаться, быть мягкой и быть стервой».

Артистка поблагодарила жизнь за то, что дарит ей новые возможности раскрывать и познавать себя и мир. Она уверена в светлом будущем и с нетерпением ждёт «продолжения сериала».

Несмотря на то, что многие не узнали звезду на фото, они прониклись её философским настроением: «Какая маленькая, какая хорошенькая», «Не узнать», «Глаза те же самые - целеустремлённые», «Все правильно сказано Анечка. Ты очень счастливая и будь всегда такой. Красивая, с улыбкой и с хорошим настроением», «Какие правильные слова! И добавить что то сложно!»

Источник / Фото