Анжелика Варум показала фото без макияжа

Певица Анжелика Варум не из тех женщин, которые постоянно следят за макияжем и красятся даже для «похода за хлебушком». Тем более артистке бояться нечего: естественная красота позволяет певице не задумываться о том, сколько косметики на её лице в тот или иной момент. На днях знаменитость выложила фото в свой микроблог, решив не краситься предварительно.

На снимке певица вместе со своим супругом Леонидом Агутиным. «Нулевой» макияж и наличие рядом спутника жизни натолкнуло фолловеров на мысль о том, что известной чете предстоит долгое путешествие. В комментариях поклонники предположили, что артисты летят к своей дочери в Америку, и Варум подтвердила эти предположения, лаконично написав под одним из комментариев «да».

Единственный ребёнок Агутина и Варум, дочь Елизавета, живёт в США. Она также, как и родители, развивает музыкальную карьеру, являясь солисткой группы «Without Gravity». Лизе передался и талант сочинительства от папы: она пишет музыку для коллектива, который, кстати, выступает в жанре рок.

Кроме того, известно, что наследница знаменитых и состоятельных родителей подрабатывает официанткой в ресторане.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио