Анжелика Варум рассказала о ссоре с мамой

Недавно Анжелика Варум поделилась с подписчиками в Инстаграм историей из детства. Оказывается, будущая певица была очень свободолюбивой.


Анжелика росла в интеллигентной семье: папа был известным композитором, а мама работала театральным режиссёром. Родители не держали девочку в ежовых рукавицах, не влияли на выбор профессии и не ограничивали её свободы. Возможно, в какой-то момент Анжелика почувствовала, что ей дозволено всё.


Варум рассказала, как произошёл её единственный серьёзный конфликт с мамой. Тогда девушке было 15-16 лет, она отправилась в кино без разрешения и без предупреждения. Домой вернулась очень поздним вечером, где её встретила разъяренная мать. Она напомнила Анжелике, что запретила ей идти в кино, ведь на носу были экзамены, но дочь ответила: «Мне плевать». Тогда она получила пощёчину, также ей пришлось выслушать тираду о том, что делать дозволено, а что – нет. Женщина сказала: пока Анжелика живёт в её доме, то будет делать то, что ей скажут.


После того случая Анжелика замкнулась в себе. Она вспомнила, что физически ощущала, как может дышать, из-за того, что её свободу ограничивали. Поэтому через пару недель Варум уехала в Москву. Девушке даже пришлось консультироваться с доктором и принимать лекарства, чтобы преодолеть последствия травмы.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио