Арина Ростовская назвала свою самую большую мечту

Известная пародистка, блогер, актриса озвучивания Арина Ростовская рассказала, какая её мечта до сих пор не исполнилась. 

По словам знаменитости, за годы работы она озвучила множество роликов, множество персонажей, и у неё даже есть работы в полнометражных фильмах. Однако до сих пор ей ни разу не предлагали озвучить героя мультфильма, хотя именно этого Ростовской хотелось бы больше всего.

«Это действительно моя большая мечта. Я за свою жизнь ни одного пока мультфильма не озвучила, но когда это произойдёт, я буду абсолютно счастлива. Я уже столько разных персонажей озвучила: и мышей, и кошек, и с высоким голосом, и с низким», – поделилась пародистка в программе «Тема» на канале RU.TV.

Как отмечает Арина Ростовская, она надеется, что однажды ей всё же доведётся озвучивать какого-то очень яркого и колоритного персонажа мультфильма. При этом она будет совсем непротив, если это будет пожилая женщина.

«Мне кажется, это должен быть какой-то очень характерный персонаж, импульсивный. В моей органике бабушки хорошо заходят, я их как-то чувствую, причём не важно добрые они или злые. Поэтому, мне кажется, если мультик будет с бабушкой, это будет лучший мультик на Земле, потому что она там будет просто огонь», – поделилась блогер.

Источник