Арина Ростовская раскрыла, как решила стать актрисой озвучивания

Известная пародистка и блогер Арина Ростовская рассказала о том, как она стала актрисой озвучивания и сложно ли ей было попасть в эту необычную профессию.

По словам знаменитости, изначально она работала журналистом на телевидении, но в какой-то момент поняла, что хочет сменить сферу деятельности.

«Я работала на телевидении около восьми лет, но, как правило, у каждого человека случается профессиональное выгорание. Ты понимаешь, что одни и те же события, одни и те же лица, ты уже не знаешь, что ты можешь делать дальше. И я поняла, что мне бы хотелось научиться озвучивать фильмы», – рассказала Ростовская в программе «Тема» на канале RU.TV.

Пародистка признаётся, что освоить новую профессию оказалось далеко не так просто, как она рассчитывала. По словам звезды, имеющиеся навыки ей, конечно, помогли, однако только их было явно недостаточно.

«Я думала, что раз я умею чётко и красиво говорить, этого будет достаточно. Отнюдь нет – там совсем другие законы и правила. На телевидении мы говорим с определённым характером произношения, а там это вообще не работает. Ты приходишь туда и чувствуешь себя первоклассницей, которую режиссёр отчитывает и говорит, что ты всё делаешь не так. Приходится заново учиться», – объяснила актриса.

В то же время, по словам Арины Ростовской, сейчас, когда она уже добилась успеха в качестве актрисы озвучивания, она открывает в себе всё новые грани.

«Смысл в том, что когда ты начинаешь работать с голосом с точки зрения озвучки фильмов, ты начинаешь искать себя, свой тембр, свои какие-то скрытые истории, которые ранее не использовались. И вот как-то так находишь в себе новые грани», – рассказала знаменитость.

Источник