Арина Ростовская раскрыла, кто первым поздравил её в день рождения

Блогер, пародистка, актриса озвучания Арина Ростовская 7 июля отметила своё 30-летие. День рождения знаменитость провела на работе, однако призналась, что ничуть не расстроилась по этому поводу.

«Для меня это классно, потому что моя жизнь – это съёмки. Моя жизнь – это, в том числе, знакомства с новыми классными красивыми людьми. Поэтому я себя чувствую абсолютно комфортно», – объяснила звезда в в программе «Тема» на канале RU.TV.

По словам Ростовской, первым, кто поздравил её в знаменательный день, оказался банк, который раньше всех прислал соответствующее смс-поздравление. Впрочем, без внимания со стороны друзей и близких блогер тоже, разумеется, не осталась. 

Как рассказала Арина Ростовская, она очень любит пионы, и в день рождения в её доме оказалось сразу несколько таких букетов.

«Я сегодня получила пять букетов пионов – это мои самые любимые цветы. Мне кажется, я всем уже рассказала, что я люблю пионы, и сегодня как-то все дружно решили, что у меня дома должны быть только эти цветы»,  – поделилась знаменитость. 

Источник