Арина Ростовская рассказала о планах на ближайший год

Известная пародистка, блогер, актриса дубляжа Арина Ростовская рассказала о своих планах на будущее и раскрыла, чего она ещё не добилась к своим 30 годам.

По словам знаменитости, в течение ближайшего года она намерена сосредоточиться на развитии в музыкальной сфере. В частности, Ростовская мечтает научиться самостоятельно создавать саундтреки для кинокартин. 

«Я думаю, что в этом году я больше уйду в музыку, потому что в основном моё творчество связано с голосом, с пародиями, с озвучкой. Мне уже даже подарили занятие в школе создания оркестровой музыки, то есть мне интересно создавать музыку для фильмов. И я думаю, что следующий шаг – это целый альбом, желательно, сыгранный с симфоническим оркестром», – поделилась звезда в программе «Тема» на канале RU.TV.

В то же время, как отмечает Ростовская, есть ещё много дел и направлений, в которых она пока не достигла большого успеха, но очень хотела бы.

«Я не построила дом, не посадила дерево, не научилась профессионально играть на виолончели. Возможно мне еще стоит получить какую-то “мишленовскую звезду”, как повар, потому что я обожаю готовить, но делаю это крайне редко. Мне кажется, стоит в эту историю ещё углубиться, открыть свой ресторан или свою кофейню», – рассказала о своих планах Арина Ростовская.

Источник