Арина Ростовская рассказала про самый необычный подарок на день рождения

Популярная пародистка, блогер и актриса озвучания Арина Ростовская 7 июля отметила свой день рождения – ей исполнилось 30 лет. Как рассказала знаменитость, в честь праздника она получила множество интересных и приятных подарков, но один из них явно выделялся на фоне остальных.

«Из оригинального мне подарили мастер-класс игры на виолончели. Этот мастер-класс уже состоялся, это была моя мечта – освоить этот инструмент. Но это очень больно, на самом деле. Я играю на клавишных, на фортепиано, на органе, на баяне, а на струнных – к сожалению, нет. И это тяжело, потому что совсем другая техника», – поделилась впечатлениями звезда в в программе «Тема» на канале RU.TV.

В то же время, как призналась Арина Ростовская в действительности она гораздо больше любит дарить подарки, чем получать их. При этом сама она все презенты принимает с благодарностью.

«Я вообще не привередлива в плане подарков. Более того, я сегодня поняла, что мне гораздо интереснее дарить подарки, чем получать их, делать какие-то сюрпризы для других людей и радовать их», – рассказала блогер.

Источник