Архип Глушко рассказал правду об отношениях со своей девушкой Мелиссой

Архип Глушко, сын популярной певицы Наташи Королёвой, раскрыл подробности своих отношений с Мелиссой. Пара встречается уже около двух лет, и недавно в Сети появились слухи не только о тайной свадьбе молодых людей, но и о том, что они якобы ждут ребёнка.

Однако недавно Архип и Мелисса опровергли эти домыслы. Сын Наташи Королёвой признал, что действительно подарил девушке кольцо, однако отметил, что жениться они пока не собираются. Одной из причин этого является то, что свадьба потребует слишком серьёзных финансовых затрат, а молодые люди не хотят сейчас тратить на это деньги.

Также сама Мелисса опровергла слухи о своей беременности. По словам девушки, о её интересном положении заговорили после одной из вечеринок, на которой у неё заметили округлившийся живот. Однако невеста Архипа Глушко утверждает, что причиной этого стало всего лишь выпитое в тот вечер шампанское.

Помимо этого сын Наташи Королёвой сообщил, что в ближайшем будущем он планирует поступить в магистратуру в одном из иностранных университетов. Молодой человек пока выбирает вуз, но уже точно знает, что будет изучать языки, к которым у него большие способности. 

Источник