Artik объяснил, почему не представил новую солистку на «Золотом Граммофоне»

В конце осени в дуэте Artik & Asti произошли серьёзные перемены. Анна Дзюба покинула коллектив, а на её место пришла другая вокалистка. Только вот кто именно — неизвестно. Ранее Артём Умрихин обещал, что представит исполнительницу на Премии «Золотой граммофон». Однако на мероприятие музыкант пришёл в гордом одиночестве. Почему же молодой человек не сдержал слово?

В недавнем интервью Умрихин признался, что решение познакомить новую солистку с публикой в стенах Кремля было поспешным. Конечно, поначалу эта идея казалась ему гениальной. Он уже представил, насколько эффектной будет презентация обновлённого дуэта. Однако позднее Артём понял, что певице нужно ещё время для подготовки. Да и сама девушка решила дебютировать немного позднее.

Кстати, слухов по поводу ухода Дзюбы всё больше и больше. Публику трудно переубедить в том, что коллеги расстались на дружеской ноте, ведь интернет-источники то и дело пишут о том, как Артём отобрал у Анны права на песни, а также аккаунт в соцсетях. Масло в огонь подлило заявление Анны Седоковой. Знаменитость сообщила, что Дзюба разбила её приятелю сердце.

Источник / Фото