Artik рассказал, как нашёл новую Asti

Перед Артёмом Умрихиным стояла непростая задача – сохранить коллектив после того, как Анна Дзюба решила начать сольную карьеру.

Найти замену такой яркой вокалистке – непросто. Помогли соцсети. Когда в конце прошлого года стало известно об изменениях в составе группы, люди стали активно присылать Артёму видео, чтобы тот оценил вокальное мастерство потенциальных Asti. Под одним из роликов – с участием Севиль Велиевой, которая записала кавер на песню «Чувства», Умрихина многократно отмечали, чтобы он обратил внимание на талантливую девушку. И он обратил.

Артём вспомнил, что уже видел девушку в нескольких музыкальных ТВ-конкурсах, в том числе – в «Голосе», но за её дальнейшей судьбой не следил. Но в тот момент музыкант решил, что Севиль отлично подойдёт в команду, и предложил ей контракт.

Но перед тем, как заключить соглашение, Артём спросил: точно ли такая мощная вокалистка как Севиль желает развиваться в группе, а не сольно. Девушка просто не верила своему счастью – её пригласили работать в группу, поклонницей которой она была много лет.

Источник / Фото