Артиста сериала «Кадетство» обязали платить алименты

Александр Головин, широкую славу которому принёс сериал «Кадетство», попал в громкий скандал. Оказалось, что у актёра есть внебрачная дочь, которой он не помогает материально.

В безответственности и лживости его обвиняет мама девочки, визажист Светлана Белогурова. Она рассказала, что с Головиным она познакомилась на съёмках в 2017 году. Между ними завязался роман, затем она сообщила артисту о беременности, и эту новость молодой человек воспринял, на первый взгляд, с воодушевлением. Но через некоторое время он перестал общаться со Светланой. Ей пришлось предъявить свои требования через телевидение.

И вот, когда история придана огласке, состоялся суд с участием актёра, который обязал его выплачивать маленькой Оливии алименты в размере 22 560 рублей. Кажется, такое решение судьи вполне устроило Александра, и он опубликовал пост, в котором благодарил профессионалов-адвокатов и отметил, что справедливость восторжествовала. Но с этим не согласна Светлана.

Она заявила, что просила Головина помочь, пока дочери не исполнится три года, и Белогурова смогла бы выйти на работу, но артист так ни разу и не вышел на связь.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио