Артур Смольянинов вышел в свет с беременной Марией Луговой

Известный актёр стал участником нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». В студию Ивана Урганта Артур пришел в честь скорой премьеры фильма «Мария. Спасти Москву». Вместе с артистом в студию Урганта пришла его напарница по съемкам Мария Луговая, сыгравшая в картине вторую главную роль. 

Луговая впервые работает в одном проекте со Смольяниновым. Мария признала, что поначалу он ей очень не понравился. Артист вел себя так, что можно было даже возненавидеть. Однако в итоге оказалось, что Артур использовал проверенный временем трюк, специально вызывая негативные эмоции у партнеров на съемочной площадке, чтобы лучше подчеркнуть образ антигероя. 

Позже Мария поняла, что Смольянинов – очень хороший человек и надёжный партнёр. Любопытно, что Артур проявлял повышенную заботу о беременной коллеге. Он держал Марию за руку и часто гладил её по спине.

Зрителей удивило такое поведение, так как всем известно, что Луговая ждёт ребёнка от своего супруга Сергея Лавыгина. Вскоре, однако, ситуация прояснилась. Артур объяснил, что оберегает коллегу от лишнего стресса, который для неё сейчас опасен.

Источник / Фото