Артур Смольянинов и Дарья Мельникова развелись

В Сети периодически возникали слухи о разногласиях в семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Оказалось, они были небеспочвенны: недавно супруги оформили развод. Об этом рассказала Дарья.


Интервью с актрисой вышло на YouTube-канале FAMETIME.TV, где она и призналась, что некоторое время рассталась с мужем. При этом девушка отметила, что развод не обусловлен какими-либо несовместимыми взглядами на жизнь и конфликтами в семье. Мельникова назвала другую причину: «Просто так сложились обстоятельства».


Дарья уверяет, что сейчас у неё с Артуром «классные взаимоотношения». Они благодарны друг другу за невероятный опыт, который обрели в браке. В какой-то момент экс-супруги поняли, что лучше будет оформить развод.


Артур Смольянинов и Дарья Мельникова поженились в 2013 году. Вместе пара воспитывает двух сыновей – Артура и Марка. В прошлых интервью актриса отмечала, что она чувствовала себя не совсем комфортно, когда рано стала мамой, но ей очень помогал Артур. Девушка называла актёра «лучшим папой».


Источник / Фото


Мероприятия и события