Российский актёр Артур Смольянинов известен зрителям по фильмам «Кто, если не мы», «Мой парень ангел», «Жара» и «9 рота», а также по телесериалу «Самара». Однако совсем скоро в список его лучших работ наверняка войдёт и роль в клипе группы «Ночные Снайперы» на песню «Грустные люди».

Композиция была написана лидером коллектива Дианой Арбениной в апреле 2017-го, а её премьера состоялась лишь через полгода – в ноябре. Пронизывающая своей поэтической искренностью песня мгновенно завоевала любовь слушателей «Русского Радио». В живом исполнении «Ночных Снайперов» она украсила прямой эфир в Большой мультимедийной студии.

Позднее Диана Арбенина исполнила трек в дуэте с Сергеем Лазаревым, а также в сопровождении одного из самых именитых оркестров современности – «Новая Россия» Юрия Башмета.

По признанию артистки, «Грустные люди» – это отражение её личной истории, и она безумно благодарна тому человеку, который подарил ей такие чувства.

Конечно же, поклонники надеялись на появление видеоролика на полюбившуюся им композицию. И музыканты решили эту всеобщую надежду оправдать.

Режиссёром клипа стала Нателла Крапивина, ранее снявшая для «Снайперов» ролик на хит «Разбуди меня». В новом видео главные роли исполнили Артур Смольянинов и Диана Арбенина. Яркая премьера ожидается совсем скоро – в последней декаде января.

Автор фото: Белла Рич