Артём Качер обрёл фирменный стиль в новом альбоме

Музыкант надеется, что наконец достиг того звучания, к которому стремился последние годы. Но что-то подсказывает, что Качер как неисправимый романтик, всегда находящийся в поисках идеала, не прекратит саунд-эксперименты.

Пока же Артём чувствует себя довольным и счастливым – есть большой повод. Кропотливая работа в студии вылилась в новую пластинку о любви, иллюзиях, ревности, страсти и надежде, которая является логичным продолжением прошлогоднего EP «DRAMA».

В четвёртый альбом исполнителя «Девочка, не плачь» вошли девять треков. Артём мечтает, что они пробудят истинные чувства слушателей, заставят их любить, танцевать, грустить или радоваться. Качер был честен в работе, поэтому рассчитывает на ответную искренность поклонников.

В создании альбома Артёму помогали Антон Brasco, Artik, Гарри Муза, Артемом Исупов. Ани Лорак записала с исполнителем сингл «Материк»: дуэт с дивой – большая честь для Артёма. Особенной удачей Качер считает интерлюдию «Один на один»: таких красивых мелодий, по словам музыканта, он раньше не создавал.

«Я очень хочу, чтобы люди при прослушивании этого альбома верили, что это всё было в моей жизни. Всё это и есть наша жизнь», – с таким посылом Артём Качер отправил альбом «Девочка, не плачь» в большое плавание.