Asti возвращается: певица записала первый сольный трек

В прошлом месяце солисты дуэта Artik & Asti сообщили о прекращении 10-летнего сотрудничества. Каждый пошёл своей дорогой: Артём Умрихин продолжил работу в составе группы, только уже с другой артисткой, а Анна Дзюба занялась сольной карьерой. Кажется, совсем скоро публика увидит результат её трудов.

В профиле исполнительницы появилось интригующее видео. По сюжету девушка сначала падает на сцене, а потом идёт по коридору. Очевидно, что кадры являются метафорой нового творческого пути Анны. «Скоро», — гласит подпись под роликом.

Кстати, Дзюба решила не менять псевдоним кардинально. В финале видео на экране появляется надпись: «Anna Asti». Видимо, под таким сценическим именем теперь будет выступать певица.

Пост Ани спровоцировал бурную реакцию у широкой аудитории. Девушку засыпали комплиментами, а также мотивационными высказываниями. У фанатов вокалистки нет сомнений в том, что её сольная карьера сложится замечательно. «Мы в тебя верим», «С возвращением!», «Очень скучали по тебе, прекрасная Asti», — отметили восхищённые комментаторы.

Источник / Фото