Asti впервые прокомментировала уход из группы

В дуэте Artik & Asti царят нешуточные страсти. Недавно музыканты сообщили, что Asti покидает коллектив – она начинает строить сольную карьеру. Сперва артисты утверждали, что расстались они мирно, но в Сети то и дело появлялись тревожные новости. Например, Artik пришел на церемонию вручения «Золотого Граммофона» в гордом одиночестве, а Asti неожиданно удалила из Инстаграма все снимки.

Но теперь певица вернулась в соцсети, и она готова снова общаться с публикой. Исполнительница отметила, что она очень благодарна своим слушателям за поддержку и добрые слова в её адрес. Все сообщения она читала, но не отвечала на них, так как хотела перезагрузиться перед сольным дебютом. Asti сменила имидж, перекрасившись в блондинку, а также намекнула на выход трека и клипа на него.

Рассказала звезда и об отношениях с Artik. Девушка искренне поблагодарила Артёма Умрихина за сотрудничество и пожелала удачи им обоим. Также певица заявила, что она не будет раскрывать подробности своего ухода из группы – ей не хочется хайповать на этой теме. Как рассказала исполнительница, она не могла поступить иначе.

Ну а Artik тем временем готовится представить новую участницу дуэта. Кто же займёт место яркой и неподражаемой Asti?

Источник / Фото