Авраам Руссо объяснил, почему никогда не пользуется услугами продюсеров

Известный певец никогда особо не доверял продюсерам и по большей части самостоятельно занимался раскруткой своего имени.

В какой-то момент из-за столь предвзятого отношения в СМИ поползли слухи, что Авраам считает всех продюсеров психически неуравновешенными. В беседе с ведущей RU.TV исполнитель прокомментировал эти домыслы, раскрыв свою истинную позицию в вопросе продюсирования.

Певец в начале иронично отметил, что ещё Бернард Шоу говорил, что 99% психов спокойно живут на свободе. Сидит взаперти в лечебных учреждениях лишь 1%. Руссо дал понять, что по поводу продюсеров он, конечно же, не придерживается такого мнения, что не мешает ему настороженно к ним относиться.

«Дело не в их психической уравновешенности. Они просто всегда слишком тянут одеяло на себя. Ну, это нормальное явление. Но артист должен бы самостоятельными, если он умён. Если понимаешь, что и сам справишься, лучше обойтись без их услуг. Просто нужно понимать, что так или иначе они тебя используют», - прояснил свою позицию Авраам.

Руссо добавил, что это не значит, что продюсеры психически неуравновешенны. Но они всё-таки болеют жадностью к деньгам.