Авраам Руссо объяснил, почему он не любит мечтать

Популярный певец Авраам Руссо сделал неожиданное признание. Оказывается, музыкант совершенно не любит мечтать и, более того, считает это занятие скорее вредным, чем полезным. Свою точку зрения на данную тему он высказал в эфире программы «Дискотека дискотек» на телеканале RU.TV.

Руссо уверен, что вместо пустых мечтаний стоит заниматься реальными делами – и это гораздо быстрее приведёт человека к намеченной цели.

«Я не мечтатель и не был никогда мечтателем. В этой жизни надо быть реалистом. Сидеть и мечтать, думать о том, получится или нет, просто нет времени. Пока одни люди мечтают, другие делают», – высказался певец.

По словам Авраама Руссо, вместо мечтаний он составляет конкретный план действий и тут же приступает к его реализации. При этом артист никогда не пытается совершить невозможное. Как считает певец, если в какой-то сфере дела не идут, лучше попробовать что-то ещё, чем стучаться в закрытую дверь.

«У меня есть определённые планы, которые появляются по ходу дела. Я не сижу заранее не рисую какие-то схемы. Я не мечтаю, не трачу на это время. Если что-то не получилось, я просто сделаю что-то иное. Только глупый человек не меняет своё мнение, умный – всегда меняет и адаптируется», – уверен Авраам Руссо.

Источник