Авраам Руссо объяснил, почему они с Орбакайте больше не выпускают новые хиты

В «нулевые» дуэт Авраама Руссо и Кристины Орбакайте покорил не одну тысячу любителей музыки. Но, к сожалению, талантливые артисты успели выпустить всего лишь два хита. Сейчас сладкоголосый певец снова начал развивать творческую карьеру в России, поэтому поклонники надеются на долгожданное воссоединение знаменитостей. Исполнится ли желание публики?

В недавнем интервью Авраам признался, что с удовольствием бы поработал с Кристиной. Только вот «выстрелит» ли плод их труда в настоящее время? «Гарантий нет, а рисковать опасно», — подытожил Руссо.

Также исполнитель опроверг слухи о ссоре с дочкой Примадонны. Артист рассказал, что он и Орбакайте на протяжении нескольких лет поддерживают тёплые отношения. Более того, когда знаменитости вместе оказались в Америке, они ходили друг к другу в гости. Подтверждением дружбы между звёздами эстрады является тот факт, что Кристина каждый год поздравляет коллегу с днём рождения в своём Инстаграм. Вокалистка адресует Аврааму самые искренние пожелания.

К слову, Орбакайте недавно в очередной раз опровергла домыслы аудитории по поводу её романа с восточным певцом. Она заверила, что они всегда были приятелями.

Источник / Фото