Авраам Руссо раскрыл, как относится к пластическим операциям

Авраам Руссо раскрыл, как относится к попыткам многих женщин улучшить свою внешность. Артист признался, что совершенно не приветствует пластические операции, а также «уколы красоты» и другие современные способы, которые значительно меняют облик.

Как отмечает Руссо, он не собирается указывать другим, что им делать со своим телом, но близко общаться с такими женщинами у него нет никакого желания.

«Кто делает – ради Бога! Но я не могу целоваться с ними даже на сцене, когда они выходят подарить цветы! Пусть они обижаются на меня, но я свое мнение говорю! Губы “уткой” – это модно? Ужасно! Я не могу их целовать», – объяснил исполнитель.

Авраам Руссо рассказал, что он и сам видит возрастные изменения на собственном лице. Однако ложиться под нож хирурга певец не планирует, ведь он считает старение всего лишь естественной частью жизни.

«У меня видны изменения на лице – мне не 20 лет. Но зачем мне подтяжка? Я никогда ничего не делал и делать не собираюсь! Я ничего не колол и не буду колоть!» – подчеркнул артист.

Источник