Авраам Руссо рассказал о 25-летнем юбилее творческой деятельности

Известный певец Авраам Руссо в этом году отмечает 25-летие своей творческой деятельности в России. Артист родился в Сирии в армянской семье, в детстве и юности долгое время жил во Франции, но в 1999 году переехал в Москву и покорил не только РФ, но и всё постсоветское пространство.

«Всё это время я служу народу. Я открыл в себе талант, что я могу писать песни – и музыку, и тексты. И этого было много именно здесь в России», – поделился певец в программе «Дискотека дискотек» на телеканале RU.TV.

Руссо напомнил, что в тот период по-настоящему успешными для него стали песни, записанные с Кристиной Орбакайте. Во многом благодаря этим хитам карьера артиста резко пошла в гору, и он оказался на вершине популярности.

«Первый дуэт у меня был с Кристиной Орбакайте – и мы на сто процентов попали в точку. Это были реально очень большие хиты», – говорит музыкант.

В середине 2000-х годов Авраам Руссо переживал не лучшие времена. На него даже было совершено покушение, из-за которого он оказался на грани жизни и смерти. Несколько лет певец отсутствовал в стране, однако в итоге вернулся и с тех пор не перестаёт радовать своих поклонников.

«С 2010 года и по сей день я выпускаю песни, продолжают работать и ни на секунду не останавливаюсь. Самое главное: я не теряюсь, остаюсь, я не сдался», – подчеркнул Руссо.

Источник